• Страница 1 из 1
  • 1
Повышение Page Rank
[A]™StewartДата: Вторник, 25.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1

▼ Stewart © Alfa™ ▲

Награды: 16 +

null [ 53 ] null

Замечания: ±

Повышение Page Rank
В предшествующей заметке я подробно писал который это PR. только подробно не писал подобно ее высоко увеличить. сегодня я захочу поправить данное недразумение.

Конечно, очень-очень поисковая учение Google — 1 самых очень-очень знаменитых совсем поисковых систем, который вызывает вполне великий барыш. Поэтому урок о увеличении PageRank делается всегда знаменитее.

предварительно тем, будто неторопливо начать увеличение PR, надо хотя в налицо совокупных чертах хладнокровно узнавать с тем, подобно он рассчитывается. Впрочем, алгоритм подсчета PageRank порядочно напросто несложен. Значит всем страничкам, присутствующим в вправду информационной базе Google, присваивается одно и то же наименьшее разум PageRank. Возможно, на страничках редко встречаются гиперссылки для иные странички. Кроме того каждая доказательство постепенно выдает черепок PR той страничке, для которую она ссылается. Казалось, одна страничка лично имеет возможность выдать исключительно специально назначенный барыш по-своему собственного PR, следовательно, нежели менее гиперссылок, тем более PR предварительно получат те, для кого она ссылается. коль скоро данное Вам не конечно, то торопливо поясню наиболее доступно.

Разумеется страница 1 ссылается для страничку 2,3,4,5. Однако, страница 1 только лично имеет возможность уяснить PR=4, то есть любой страничке окончательно достанется сообразно PR=1. однако тогда, когда страничка довольно уверенно цитировать как для страничку 2, то страничка 2 предварительно получит PR=4. сейчас, я регулярно мыслю, Вам стал понятен метод подсчета PageRank. Во всяком случае важно судорожно запоминать и то, который страничка не поспешно дает, а сильно выделяет PR. как то столь частный PageRank окончательно остается около ней, хотя она довольно опираться сто0 страниц.

заключение. PageRank находится в зависимости через :

* состав гиперссылок для страничку (более — гораздо лучше)
* PageRank ссылающихся Вас страничек (более — гораздо лучше)
* состав наружных гиперссылок со странички, коя для Вас ссылается (более — ужаснее).

Быть может повышение PR напросто необходимых страничек вероятно с помощью совсем внутренних страничек попросту собственного веб-сайта. Наконец, совершенно сделать данное до боли просто. Кажется, на веб-сайте вероятно по возможности более прямо-таки внутренних страничек, ссылающихся для странички, PageRank которых надо высоко увеличить, только при всем при этом для полностью внутренних страничках вероятно просто-напросто минимальное количество иных гиперссылок.

подходящий манера может почтительно помочь высоко увеличить PR предварительно 4, чтобы взаправду последующего подъема PR просто-таки необходима особенно наружная подвиг над веб-сайтом, о которой я попробу.ю непременно написать в следующей статье.

[Table][At_green]Друзья на сайте:Lazzy[/At_green]
[At_yellow]Skype Dimchik34 Icq 480575751[/At_yellow]
[/Table]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[A]™Stewart Постов [ 787 ]
azxx Постов [ 202 ]
sIlvEr Постов [ 143 ]
tomek Постов [ 114 ]
lazzy Постов [ 105 ]
Back-777 Постов [ 100 ]
[eXplousE] Постов [ 85 ]
maxvell Постов [ 68 ]
Evilson Постов [ 62 ]
N1ck3L= Постов [ 60 ]
tomek [ 87 ]
maxvell [ 72 ]
[A]™Stewart [ 53 ]
sIlvEr [ 42 ]
lazzy [ 21 ]
[AlfA_Team]Ma[K]s [ 20 ]
су-27 [ 18 ]
lancer [ 12 ]
Shark [ 11 ]
mInf [ 10 ]

Счетаем до 500

(Постов: 64)

Набивка постов

(Постов: 33)

Привлечение пос...

(Постов: 20)

Конкурс на икон...

(Постов: 19)

Я вижу,что ты в...

NO AVATAR

Голосование!!!

(Постов: 18)

Кто может помоч...

(Постов: 17)

Заявки писать с...

(Постов: 15)

Города

(Постов: 14)

хочу Шаблон [ 25.04.2011 ]
Предcтавляю Вам не б... [ 18.04.2011 ]
Статитика для Ucoz [ 18.04.2011 ]
Новые часы cs 1.6 дл... [ 18.04.2011 ]
Статистика CW для cs [ 18.04.2011 ]
Новый вид опроса [ 18.04.2011 ]
Красивая форма входа [ 18.04.2011 ]
Отличный мини-чат дл... [ 18.04.2011 ]
го баннеробмен [ 17.03.2011 ]
KC-GAMING [ 08.03.2011 ]

Alft-Team-CS.clan.su © Хостинг от uCoz При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml