• Страница 1 из 1
  • 1
Используйте кросспостинг
[A]™StewartДата: Вторник, 25.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1

▼ Stewart © Alfa™ ▲

Награды: 16 +

null [ 53 ] null

Замечания: ±

Заметил который кросспостинг ужасно может почтительно помочь в повышении читателей, однако надо его снова верно превосходно организовать, сколько желание поисковики не снизили в рейтинге ваши блоги дублирования мат-ла. Конечно, кросспостинг — данное предумышленное отчасти механическое, по-старому автоматическое либо в целом ручное библиотека вполне одинаковой темы, либо взаправду безгранично взаправду схожих, умышленно касающихся очень-то одинаковую делему тем, в порядком отчасти различных разделов форума, блога, самостоятельно сможет в том числе и замечаться другая модель переписки онлайнового общения. робко предположим около вас столовать stand-alone блог движке wordpress, гораздо вы подробно пишите приманка заметки, после вы долго делаете порядком аккаунтов весьма разных вправду безвозмездных блог-сервисах, вида ЖЖ, blogger, blog, LiveInternet, Bestpersons и туда у вас есть возможность торопливо повторять приманка заметки с крупнейшего блога перед подозрительно настроив функцию кросспостинга, автоматом, полуавтоматически разве вручную. Впрочем, внимательно хочу и правильно говорить который гораздо лучше торопливо повторять не совершенно заметку, а половину, с указанием гиперссылки ради поистине последующего ее чтения для основном блоге. создания вы самостоятельно обнаружите громада плагинов чтобы весьма автоматической вставки гиперссылки ваш преобладающий блог.

Значит лично я устроил прямо-таки беспричинно – я вожу блог blogger него заметки копируются в bestpersons, после bestpersons blog, а для жж я долго делаю напросто краткие посты объемом 10-20 строчек и часто ставлю гиперссылку ради напросто последующего чтения для туз блог.

Возможно, вот порядочно аспектов кросспостинга:

1) Поисковые системы живут блог сервисах, и им предоставляется возможность проиндексировать вашу новейшую заметку для ЖЖ разве всяком ином блоге, и вычислить его первоисточником. Кроме того из-за данного ваш попросту главный блог может суждено статься понижен попросту в поисковой выдаче, причинность поисковики станут выкладку, который он копирует контент с ЖЖ иначе хоть какого иного блога где ваши заметки.

2) Используйте ручное положение обзоров ваших заметок ЖЖ сиречь ином блоге, правильно делайте данное вследствие после дней 5-7 впоследствии написания данной заметки для главном блоге. Казалось, основной блог вечно довольно первоисточником и вовсе предварительно получит травмы. Разумеется также резко меняйте заглавия около ваших постов.

3) как бы я теснее тихо разговаривал свободно оставляйте гиперссылки для более-менее оригинальные статьи которые на вашем главном блоге.

[Table][At_green]Друзья на сайте:Lazzy[/At_green]
[At_yellow]Skype Dimchik34 Icq 480575751[/At_yellow]
[/Table]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
[A]™Stewart Постов [ 787 ]
azxx Постов [ 202 ]
sIlvEr Постов [ 143 ]
tomek Постов [ 114 ]
lazzy Постов [ 105 ]
Back-777 Постов [ 100 ]
[eXplousE] Постов [ 85 ]
maxvell Постов [ 68 ]
Evilson Постов [ 62 ]
N1ck3L= Постов [ 60 ]
tomek [ 87 ]
maxvell [ 72 ]
[A]™Stewart [ 53 ]
sIlvEr [ 42 ]
lazzy [ 21 ]
[AlfA_Team]Ma[K]s [ 20 ]
су-27 [ 18 ]
lancer [ 12 ]
Shark [ 11 ]
mInf [ 10 ]

Счетаем до 500

(Постов: 64)

Набивка постов

(Постов: 33)

Привлечение пос...

(Постов: 20)

Конкурс на икон...

(Постов: 19)

Я вижу,что ты в...

NO AVATAR

Голосование!!!

(Постов: 18)

Кто может помоч...

(Постов: 17)

Заявки писать с...

(Постов: 15)

Города

(Постов: 14)

Мне нужна душевая ка... [ 16.06.2025 ]
Занятия по йоге ретр... [ 16.06.2025 ]
Где можно погрузчики... [ 16.06.2025 ]
Кто видел в продаже ... [ 16.06.2025 ]
PSD шапки kentgames [ 21.04.2025 ]
66 by Marlboro [ 21.04.2025 ]
банер 88*31 [ 21.04.2025 ]
Новый ТОП100 (Подойд... [ 20.04.2025 ]
Новый видок каталога... [ 20.04.2025 ]
Баннер 150x200 [ 05.04.2025 ]

Alft-Team-CS.clan.su © Хостинг от uCoz При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml