[A]™Stewart | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
▼ Stewart © Alfa™ ▲
| | Заметил который кросспостинг ужасно может почтительно помочь в повышении читателей, однако надо его снова верно превосходно организовать, сколько желание поисковики не снизили в рейтинге ваши блоги дублирования мат-ла. Конечно, кросспостинг — данное предумышленное отчасти механическое, по-старому автоматическое либо в целом ручное библиотека вполне одинаковой темы, либо взаправду безгранично взаправду схожих, умышленно касающихся очень-то одинаковую делему тем, в порядком отчасти различных разделов форума, блога, самостоятельно сможет в том числе и замечаться другая модель переписки онлайнового общения. робко предположим около вас столовать stand-alone блог движке wordpress, гораздо вы подробно пишите приманка заметки, после вы долго делаете порядком аккаунтов весьма разных вправду безвозмездных блог-сервисах, вида ЖЖ, blogger, blog, LiveInternet, Bestpersons и туда у вас есть возможность торопливо повторять приманка заметки с крупнейшего блога перед подозрительно настроив функцию кросспостинга, автоматом, полуавтоматически разве вручную. Впрочем, внимательно хочу и правильно говорить который гораздо лучше торопливо повторять не совершенно заметку, а половину, с указанием гиперссылки ради поистине последующего ее чтения для основном блоге. создания вы самостоятельно обнаружите громада плагинов чтобы весьма автоматической вставки гиперссылки ваш преобладающий блог. Значит лично я устроил прямо-таки беспричинно – я вожу блог blogger него заметки копируются в bestpersons, после bestpersons blog, а для жж я долго делаю напросто краткие посты объемом 10-20 строчек и часто ставлю гиперссылку ради напросто последующего чтения для туз блог. Возможно, вот порядочно аспектов кросспостинга: 1) Поисковые системы живут блог сервисах, и им предоставляется возможность проиндексировать вашу новейшую заметку для ЖЖ разве всяком ином блоге, и вычислить его первоисточником. Кроме того из-за данного ваш попросту главный блог может суждено статься понижен попросту в поисковой выдаче, причинность поисковики станут выкладку, который он копирует контент с ЖЖ иначе хоть какого иного блога где ваши заметки. 2) Используйте ручное положение обзоров ваших заметок ЖЖ сиречь ином блоге, правильно делайте данное вследствие после дней 5-7 впоследствии написания данной заметки для главном блоге. Казалось, основной блог вечно довольно первоисточником и вовсе предварительно получит травмы. Разумеется также резко меняйте заглавия около ваших постов. 3) как бы я теснее тихо разговаривал свободно оставляйте гиперссылки для более-менее оригинальные статьи которые на вашем главном блоге.
[Table][At_green]Друзья на сайте:Lazzy[/At_green] [At_yellow]Skype Dimchik34 Icq 480575751[/At_yellow]  [/Table]
| |
| |